Ma recette toute simple du gaspacho

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Le Gaspacho c’est ma recette magique en été. Facile à faire et économique, il s’adapte à toutes les situations. Versé dans un thermos isotherme, il sera parfait pour un pic-nic sur la plage, versé dans des p’tites tasses à café il fera sensation à l’heure de l’apéro et dans un joli verre surmonté d’une belle feuille de basilic et de dés de mozzarella fera une entrée légère avant un barbecue entre amis.

Côté ustensiles, il vous faudra comme pour une soupe un blender ou bien un mixeur à pied, le basique mixeur à soupe. Le secret d’un gaspacho bien lisse c’est de prendre le temps de laisser mariner tous les ingrédients découpés ensemble au réfrigérateur et de le mixer au dernier moment.

Gaspacho au blender 

Pour le rendre encore plus onctueux, vous pouvez augmenter la quantité d’huile, mais personnellement les 3 cuillères à soupe pour 4 personnes donnent un résultat léger mais bien relevé. N’hésitez pas non plus à lui ajouter quelques gouttes de Tabasco ou une pincée de Piment d’Espelette c’est bien sympa également.





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