Envie d’une salade rafraîchissante et gourmande pour votre prochain picnic ?
Je vous propose cette recette que nous avons adoré. Je n’aime pas trop les salades de pommes de terre avec des sauces de type mayonnaise, je trouve que c’est bien lourd et indigeste, mais pour changer des salades de pâtes ou des taboulés, j’ai utilisé ici des pommes de terre nouvelles.
Elles ont l’avantage d’être douce et presque sucrées, de cuire rapidement et de bien se tenir dans la salade. Avec des filets de poulet émincés, du concombre, des olives et une touche de citron confit pour le dépaysement c’est vraiment très savoureux !
Si vous préparez la salade à l’avance pour l’emporter, ne mélangez pas la salade verte au reste des ingrédients, sinon elle va cuire au contact de la vinaigrette. La déposer dans le fond du saladier, ou à part.
Tout savoir sur le livre GlucoseGoddess, La Méthode, Jessie Inchauspé Etes vous passés à côté… Lire la suite
Connaissez-vous la cuisine Indienne ? Aujourd'hui je vous fait découvrir cette recette savoureuse de petits… Lire la suite
J'adore la Charlotte aux fraises et aux framboises faite maison, comme celle-ci par exemple, mais… Lire la suite
Vous recherchez une recette de dessert, de pâtisserie ou de goûter ? Voici mon Index… Lire la suite
Carnet d'adresses Parisiennes, pour profiter de bonnes adresses gourmandes du petit-déjeuner au dîner, en passant… Lire la suite
Voulez-vous la recette de Mon Poke-Bowl maison ? Ultra frais et gourmand il est super… Lire la suite
Voir les commentaires
C'est une sympathique salade de poulet et pommes de terre...
salade qui change mais les quantités me paraisse vraiment legere pour 4 personnes je crains la phrase et apres cela il y a quoi?????????
merci beaucoup
bonne continuation
@Marie Jo a vous d'adapter :-) ma recette était parfaite pour 4 personnes pour un picnic, on avait également d'autres choses à manger. Un melon à partager, quelques tomates cerises et un dessert.