Porc caramélisé à l’ananas

Porc au caramel et à l'ananas
Aller à la recette

Je suis fan des recettes sucrées salées que l’on trouve dans la cuisine chinoise. Aujourd’hui je vous propose une p’tite recette revisitée, à mi-chemin entre un porc au caramel et un porc sauté à l’ananas.

La sauce sucrée salée lui convient parfaitement, les morceaux d’ananas sont très savoureux cuits dans cette sauce parfumée et avec un riz blanc c’est un recette parfaite et rapide à faire en rentrant du boulot, c’est pas la rentrée pour rien aujourd’hui :-).

Et pour parfaire le tout, ma p’tite famille est fan de mes recettes asiatiques !

Côté ingrédients, utilisez de l’échine de porc pour cette recette, elle est très moelleuse et ne sèche pas en cuisant. Vous pouvez la découper en lamelles fines ou en cubes à vous de voir selon vos préférences.




5 réponses
  1. emmy_6657
    emmy_6657 dit :

    Top cette recette ! J’adore tout ce qui est cuisine chinoise, vietnamienne ou autre, je ne mangerai que çà si je m’écoutais ! Je la mets au menu pour demain, le temps de faire les courses nécessaires. Merci et bonne rentrée !

    Répondre
  2. Oliv
    Oliv dit :

    Bonjour, et tout d’abord merci pour tout…. ;-) et voilà ma recette de ce soir, parfait ! mais que puis-je associer comme légumes ? ! merci, bonne journée :-)

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *