Viande

Porc caramélisé à l’ananas

Porc au caramel et à l'ananas

Je suis fan des recettes sucrées salées que l’on trouve dans la cuisine chinoise. Aujourd’hui je vous propose une p’tite recette revisitée, à mi-chemin entre un porc au caramel et un porc sauté à l’ananas.

La sauce sucrée salée lui convient parfaitement, les morceaux d’ananas sont très savoureux cuits dans cette sauce parfumée et avec un riz blanc c’est un recette parfaite et rapide à faire en rentrant du boulot, c’est pas la rentrée pour rien aujourd’hui :-).

Et pour parfaire le tout, ma p’tite famille est fan de mes recettes asiatiques !

Côté ingrédients, utilisez de l’échine de porc pour cette recette, elle est très moelleuse et ne sèche pas en cuisant. Vous pouvez la découper en lamelles fines ou en cubes à vous de voir selon vos préférences.




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5 commentaires

  1. Top cette recette ! J’adore tout ce qui est cuisine chinoise, vietnamienne ou autre, je ne mangerai que çà si je m’écoutais ! Je la mets au menu pour demain, le temps de faire les courses nécessaires. Merci et bonne rentrée !

  2. Bonjour Audrey
    Le bouillon de volaille en poudre ou liquide svp. Merci

  3. Ce porc me met l’eau à la bouche de bon matin.

  4. Bonjour, et tout d’abord merci pour tout…. 😉 et voilà ma recette de ce soir, parfait ! mais que puis-je associer comme légumes ? ! merci, bonne journée 🙂

  5. Bonjour Audrey ;).Je viens de tester ta recette et avec une amie nous nous sommes vraiment régalées . Merci pour cette super recette

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