- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Boeuf carottes pois chiches

La cuisine du quotidien peut être parfois un peu ennuyante. Mais avec un peu d’imagination et des envies d’évasion on peut en faire des choses toutes simples mais vraiment savoureuses comme ce p’tit plat sans prétention mais vraiment délicieux.

Si vous aimez la coriandre, le cumin, les pois chiche vous allez adorer !

Ce type de plat est parfaitement adapté à la cuisine des soirs de semaine. Sans préparation en amont (si, faites juste vos courses !) il cuit en 15 minutes maximum. La seule préparation que vous avez à faire c’est de laver et couper 3 carottes, 1 oignon et de l’ail. Rapide, non ?

Vous pouvez également adapter selon vos goûts : remplacez le boeuf par du filet d’agneau qui cuit vite également ou par des dés de tofu ou de seitan pour une version végétarienne.

Et n’oubliez pas de partager vos réalisations sur instagram avec le #recetteaudreycuisine pour que je puisse les partager à mon tour !