Pâtes

Trofie, courge Butternut & champignons

Trofie courge butternut sauce audreycuisine

Ces dernières semaines, Barilla a organisé plusieurs événements sur toute la France, et j’ai participé à la Soirée Inoubliable Barilla qui avait lieu sur Bordeaux au Grand Hôtel. 

Pendant cette soirée, il y avait deux shows culinaires, avec le Chef Julien Cruège du restaurant du même nom à Bordeaux et nous étions deux influenceuses, Stéphanie de la Cerise sur le Maillot et moi, à avoir élaboré nos recettes avec lui pour cet événement. 

Je vous avais partagé la création de cette recette sur mon compte instagram, elle a été très appréciée pendant la soirée puisque les participants on voté pour elle ! Alors j’en profite aujourd’hui pour vous la partager, j’espère que vous aurez également envie de la faire chez vous. 

Publication dans le cadre d’une opération
Sponsorisée par Barilla

 

 

Tags:

2 commentaires

  1. hmmmmm!!! j’en ai l’eau à la bouche. merci Audrey

  2. Félicitations Audrey ! Je referai cette recette c’est sur !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.