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Porridge au miel & noix



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L’été dernier, je me suis régalée au p’tit déjeuner en Irlande avec des porridges bien chauds et crémeux, servis dans quasiment tous les Bed & Breakfast que nous avions fait. Cela changeait des Irish Breakfast, pour les jours ou je n’avais ni envie de manger de saucisses, d’oeufs et de boudin accompagnés de pommes de terre (oui oui ça tient au corps le Full Irish Breakfast !).

C’est fou comme dans de nombreux pays le porridge est un incontournable des petits-déjeuners, alors que chez nous en France il n’a pas la côte. Pourtant nutritionnellement parlant il a tout pour lui :  les flocons d’avoine apportent de l’énergie, ne sont ni gras ni sucrés, et on peut varier les laits selon nos goûts. 

En sucrant le tout légèrement avec du miel, et en ajoutant des fruits secs et des fruits frais, on obtient un super petit déjeuner ! Voici ma recette basique que j’adore, et sur laquelle j’ai ajouté un mélange de fruits secs Seeberger [2](sans sucre ajoutés ni graisses) vraiment très bon. 

Alors qui est tenté par le Porridge ?