Vous cherchez la recette des sablés maison aux olives et au fromage parfaits pour l’apéro ? J’ai la recette qu’il vous faut.
Cela fait longtemps que je ne vous ai pas proposé de p’tites recettes sympa pour égayer nos apéros, alors mon envie de soleil m’a fait pensé aux produits espagnols, d’où l’envie de préparer des p’tits sablés au fromage et aux olives d’Espagne.
Servies avec une tartinade aux poivrons rouges (en conserves, en été optez pour des poivrons frais !) et un peu de Charcuterie Ibérique c’est topissime ! Et petit plus non négligeable ces sablés se conservent facilement quelques jours, vous pouvez donc les préparer à l’avance.
CONCOURS
Cette recette vous plait ?
Allez voter pour elle sur la page facebook des Olives d’Espagne
afin de remporter de très beaux cadeaux.
Sablés aux olives (15 sablés)
200 g de farine de blé T80
150 g de beurre mou
100 g de manchego rapé
10 olives noires dénoyautées
Sel, Poivre
Sauce au poivron rouge (1 bol)
125 g de poivrons grillés en conserve
125 g de mascarpone
6 feuilles de basilic
1/2 gousse d’ail
Pimenton
Sel, poivre
Partons à la découverte du Thé Oolong 7 agrumes,un thé semi-fermenté parfumé aux notes de… Lire la suite
Si vous cherchez la liste des 10 restaurants incontournables à découvrir à Malte, vous êtes… Lire la suite
Le Cent 33 est un restaurant qui a ouvert ses portes il y a 4… Lire la suite
Connaissez-vous la recette du riz au poulet de Hainan ? C'est une recette que l'on… Lire la suite
Toutes mes astuces et idées recettes pour s'organiser et cuisinerles soirs de la semaine de… Lire la suite
Vous voulez la recette de la tarte au potimarron avec une touche de peps en… Lire la suite
Voir les commentaires
Bonjour Audrey, bonne idée pour apéro!!! Peut-on les faire et les congelés ??? Bonne journée et bonne continuation. Tjs super tes recettes.