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Sablés au manchego et olives Hojiblanca d’Espagne



Vous cherchez la recette des sablés maison aux olives et au fromage parfaits pour l’apéro ? J’ai la recette qu’il vous faut.

Cela fait longtemps que je ne vous ai pas proposé de p’tites recettes sympa pour égayer nos apéros, alors mon envie de soleil m’a fait pensé aux produits espagnols, d’où l’envie de préparer des p’tits sablés au fromage et aux olives d’Espagne [1].

Servies avec une tartinade aux poivrons rouges (en conserves, en été optez pour des poivrons frais !) et un peu de Charcuterie Ibérique c’est topissime ! Et petit plus non négligeable ces sablés se conservent facilement quelques jours, vous pouvez donc les préparer à l’avance.


CONCOURS

Cette recette vous plait ?
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afin de remporter de très beaux cadeaux.


Sablés aux olives (15 sablés)
200 g de farine de blé T80
150 g de beurre mou
100 g de manchego rapé
10 olives noires dénoyautées
Sel, Poivre

Sauce au poivron rouge (1 bol)
125 g de poivrons grillés en conserve
125 g de mascarpone
6 feuilles de basilic
1/2 gousse d’ail
Pimenton
Sel, poivre

– Article écrit par Audrey pour Ma P’tite Cuisine, sponsorisé par les Olives d’Espagne–