Vous avez envie de proposer une recette de poisson pour les fêtes et vous n’avez pas encore d’idées ? Voici aujourd’hui mon feuilleté au saumon, poireaux et champignons. Cette recette est parfaite pour 6 personnes, doublez ou triplez si vous êtes plus nombreux !
Elle a surtout l’avantage de se préparer à l’avance, de passer au four pendant l’apéro ou l’entrée et plaira à tous les amateurs de saumon. Elle s’inspire pas mal du Koulibiac de saumon, mais en plus léger (je n’ai pas mis de riz ni d’oeufs durs dans mon feuilleté).
Pour l’accompagnement, j’ai proposé une salade de saison, la mâche, avec quelques morceaux d’orange et des pistaches torréfiées ainsi qu’une sauce à la crème et au citron. Le test était parfait, je refais la recette pour le déjeuner de Noël !
J'adore les recettes asiatiques et aujourd'hui nous prenons la destination de la Chine avec ma… Lire la suite
Vous cherchez un restaurant à découvrir à Bordeaux ? Foncez chez Tigermilk, un nouveau restaurant… Lire la suite
La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA Lire la suite
Si vous vous posez la question d'où partir cet été en vacances, je vous propose… Lire la suite
Vous connaissez le Pulled Pork ? C'est une recette américaine de viande effilochée, fondante et… Lire la suite
Si voous avez déjà visité la Sicile, avez-vous déjà goûté à cette recette emblématique et… Lire la suite
Voir les commentaires
Bonjour Audrey,
je voudrai bien faire cette recette pour le jour de Noel mais je voudrai savoir qu'entends- tu par préparer à l'avance ?
Merci pour nos rendez-vous matinaux qui remplissent les longues journées d'hiver.
Très bonne idée! Pour cette année, j'ai déjà mon idée mais pour une prochaine fois, je tenterai celle-ci!
@Ariane merci beaucoup
Et toujours de belles présentations...on se mettrait à table à chaque fois....que de belle vaisselle!!
Merci de nous faire rêver !!
Bonnes fêtes
@Mixtou merci beaucoup !
Bonjour Audrey,
J’ai fait cette recette pour le lendemain de Noël ?, tout le monde a adoré ça a été un franc succès. Du coup j’ai partagé votre recette.
Mon mari a hâte que je la refasse.
Cordialement
Lyne