- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Feuilleté au saumon, poireaux et champignons

Vous avez envie de proposer une recette de poisson pour les fêtes et vous n’avez pas encore d’idées ? Voici aujourd’hui mon feuilleté au saumon, poireaux et champignons. Cette recette est parfaite pour 6 personnes, doublez ou triplez si vous êtes plus nombreux !

Elle a surtout l’avantage de se préparer à l’avance, de passer au four pendant l’apéro ou l’entrée et plaira à tous les amateurs de saumon. Elle s’inspire pas mal du Koulibiac de saumon, mais en plus léger (je n’ai pas mis de riz ni d’oeufs durs dans mon feuilleté).

Pour l’accompagnement, j’ai proposé une salade de saison, la mâche, avec quelques morceaux d’orange et des pistaches torréfiées ainsi qu’une sauce à la crème et au citron. Le test était parfait, je refais la recette pour le déjeuner de Noël !