Dans mon panier à légumes, j’avais trois courges butternut. Oui trois, et je n’avais pas envie de faire de soupe, ni d’une courge rôti au four, mais une tarte salée.
Cela tombe bien, la courge se cuisine de milles façons et peut tout à fait venir en garniture d’une tarte salée. Avec des p’tits lardons, c’est le truc facile pour faire manger des légumes aux enfants, et des fanes de carottes pour la touche de verdure, je n’avais plus de ciboulette ou de persil alors ça a parfaitement fait l’affaire.
J’ai eu envie de rajoute un peu de croquant, avec des graines de courge c’était parfait ! Concernant la crème utilisée pour cette recette, je n’avais plus du tout de crème fleurette, ce qui est rare pourtant, il me restait une briquette de lait de coco, avec une touche de curcuma pour contrebalancer le côté légèrement sucré, c’était parfait !
Comment faire un pain-sandwich dans le moule tablette Guy Demarle ? Je suis toujours ultra… Lire la suite
Vous aimez les asperges et vous vous demandez comment faire cuire les asperges blanches ?… Lire la suite
Ce week-end avait lieu l'évènement "Les 48 heures de l'agriculture Urbaine" à Bordeaux et dans… Lire la suite
Après avoir découvert le sud du Connemara, il ne faut pas oublier de continuer la… Lire la suite
Quels accompagnements servir avec des viandes grillées au barbecue ou cuites à la plancha ?… Lire la suite
Vous aimez les Poke Bowls ? Mais savez-vous comment faire un Poke Bowl ou vous… Lire la suite
Voir les commentaires
Merci Audrey ! Tu m'as donné une idée de repas pour ce soir ! J'étais à cours ! Cool !
Bises
Bonne journée
Bonjour Audrey. Par quoi puis-je remplacer les fanes de carottes svp ? Merci pour toutes ces belles idées culinaires !