- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Coulants au chocolat

Si vous aimez le chocolat, vous ne pouvez qu’adorer ma recette des coulants au chocolat : des petits gâteaux mi-cuits, au cœur coulant, particulièrement addictifs ! 

Nombre d’ingrédients réduits, prêts en moins de 5 minutes de préparation c’est une recette qui a tout pour plaire, surtout que cette recette fonctionne à merveille à chaque fois, le résultat est toujours garanti ! 

A accompagner d’une chantilly, d’une boule de glace à la vanille, ou pour les plus raisonnables d’un coulis de fruits (framboises ou mangues, ça fonctionne), c’est un dessert facile à préparer. 

Je vous propose ma recette pour 4 personnes, à vous d’adapter pour le nombre de personnes que vous souhaitez, c’est facile à diviser par deux ou multiplier.

Le temps de cuisson sera le même, si vous pensez à bien préchauffer le four et que vous utilisez des moules en silicone de la même taille que moi, comme ceux-là [1].

Pour les intolérants au gluten, cette recette fonctionne très bien avec de la Maïzena au lieu de la farine. 

Coulants au chocolat