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Wok de nouilles soba au canard

Les nouilles sautées sont préparées un peu partout en Asie, avec des p’tites versions différentes selon les pays ou régions dans lesquelles elles sont cuisinées. J’adore par exemple le Bami Goreng, les nouilles sautées Indonésiennes, le Pad Thaï aux crevettes, ou les Yakisoba Japonaises. 

La recette que je vous propose aujourd’hui n’a surement rien de traditionnel ou de typique d’un pays, mais c’est ma recette, faite avec ce que j’avais dans mon placard et le résultat était vraiment très bon. 

Par rapport à d’autres recettes, la sauce que j’incorpore dans mon wok sera plus facile à faire si vous n’avez pas d’épicerie asiatique à proximité, uniquement une grande surface avec un rayon produits du monde. J’adore ajouter dans mes wok du Mirin, mais quand j’ai réalisé cette recette je n’en avais plus.

Concernant les légumes utilisés pour cette recette, le trio est parfait car il cuit vite et il apporte des couleurs différentes à l’ensemble ! Et les p’tites lamelles de magret grillé sont parfaite pour la p’tite touche gourmande en plus.