Tarte potimarron, épinards et lardons

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Toujours dans ma période vide congélateur, j’y ai trouvé une pâte brisée (pas maison, achetée en dépannage !) et des tranches de lard fumé. En cherchant du côté du bac à légumes dans mon réfrigérateur, j’ai quelques jeunes pousses d’épinards et un morceau de potimarron. Cela tombe bien c’est tout ce qu’il me faut pour improviser une p’tite poêlée prête à glisser dans une tarte salée.

Le résultat était parfait, une recette comme je les aime facile à préparer, riche en légumes et qui plait à tous les gourmands à la maison !

2 réponses
  1. emmy_6657
    emmy_6657 dit :

    Top idée de quiche. J’en avais un peu marre de la traditionnelle quiche Lorraine (même si j’habite en Lorraine) ou de la quiche aux poireaux. Je n’aurai jamais pensé à mettre du potimarron … sur la liste pour cette semaine. Merci

    Répondre

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