Toujours dans ma période vide congélateur, j’y ai trouvé une pâte brisée (pas maison, achetée en dépannage !) et des tranches de lard fumé. En cherchant du côté du bac à légumes dans mon réfrigérateur, j’ai quelques jeunes pousses d’épinards et un morceau de potimarron. Cela tombe bien c’est tout ce qu’il me faut pour improviser une p’tite poêlée prête à glisser dans une tarte salée.

Le résultat était parfait, une recette comme je les aime facile à préparer, riche en légumes et qui plait à tous les gourmands à la maison !

Voir les commentaires

  • Bonjour,
    Belle tarte. J'ai tout ce qu'il faut au réfrigérateur pour la faire. Encore merci. Bonne semaine.

  • Top idée de quiche. J'en avais un peu marre de la traditionnelle quiche Lorraine (même si j'habite en Lorraine) ou de la quiche aux poireaux. Je n'aurai jamais pensé à mettre du potimarron ... sur la liste pour cette semaine. Merci

Recettes récentes

  • Viandes
  • Recettes Asiatiques

Ma meilleure recette de porc au caramel

J'adore les recettes asiatiques et aujourd'hui nous prenons la destination de la Chine avec ma… Lire la suite

il y a 2 jours
  • Restaurants sur Bordeaux

Tigermilk, un nouveau restaurant Mexicain à Bordeaux

Vous cherchez un restaurant à découvrir à Bordeaux ? Foncez chez Tigermilk, un nouveau restaurant… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Crudités
  • Salades composées

La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA

La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA Lire la suite

il y a 5 jours
  • Corse et Sud-Est de la France

Où partir cet été en vacances ? Destination les Alpes de Haute-Provence

Si vous vous posez la question d'où partir cet été en vacances, je vous propose… Lire la suite

il y a 7 jours
  • Viandes

Comment faire du Pulled Pork comme aux USA ?

Vous connaissez le Pulled Pork ? C'est une recette américaine de viande effilochée, fondante et… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Pâtes
  • Recettes Italiennes

Pâtes à la Sicilienne, une recette de Yotam Ottolenghi

Si voous avez déjà visité la Sicile, avez-vous déjà goûté à cette recette emblématique et… Lire la suite

il y a 1 semaine