Toujours dans ma période vide congélateur, j’y ai trouvé une pâte brisée (pas maison, achetée en dépannage !) et des tranches de lard fumé. En cherchant du côté du bac à légumes dans mon réfrigérateur, j’ai quelques jeunes pousses d’épinards et un morceau de potimarron. Cela tombe bien c’est tout ce qu’il me faut pour improviser une p’tite poêlée prête à glisser dans une tarte salée.
Le résultat était parfait, une recette comme je les aime facile à préparer, riche en légumes et qui plait à tous les gourmands à la maison !
Cette recette peut se préparer jusqu’à deux jours à l’avance, vous pouvez la passer au four à 180° le jour même pendant 10 minutes avant dégustation. Elle peut également être congelée en portions.
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Bonjour,
Belle tarte. J'ai tout ce qu'il faut au réfrigérateur pour la faire. Encore merci. Bonne semaine.
Top idée de quiche. J'en avais un peu marre de la traditionnelle quiche Lorraine (même si j'habite en Lorraine) ou de la quiche aux poireaux. Je n'aurai jamais pensé à mettre du potimarron ... sur la liste pour cette semaine. Merci