Mon omelette un peu japonaise au chou chinois

Omelette Japonaise au chou chinois
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Il m’arrive d’acheter des ingrédients pour une recette précise qui me fait envie. Et puis par manque de temps, d’envie je change mes plans. Là par exemple j’avais acheté du chou chinois et de la sauce japonaise bulldog pour faire des okonomiyaki, ces galettes de chou japonais avec du lard fumé et/ou des morceaux de calamars. 

Bref mon idée de départ version je me prépare mon déjeuner en moins de 5 minutes s’est transformée en une omelette garnie de chou chinois poêlé, accompagné de sauce bulldog et de flocons de bonite, le tout accompagné par un reste de nouilles soba aux épinards et de dés de patate douces rôtis. 

Bref ça n’a plus rien de traditionnel, ou de typiquement japonais, mais ça fonctionne ! En tout cas j’avais une assiette pleine de couleurs et de saveurs pour mon déjeuner. 

2 réponses
  1. Alexandra
    Alexandra dit :

    Bonsoir, à voir ce penchant pour la cuisine japonaise, ( qui se comprend aisément !!), Nous verrons peut être un jour un article sur les mochis ….ceux de mon restau habituel sont dingues!! Les Picard faisaient assez bien le job…mais je n’ oserais pas me lancer!! Mais c’est assurément dans vos possibilités….qu en pensez vous ? A bientôt

    Répondre

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