- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Les croques monsieur de p’tit bonhomme

Comme je vous l’ai annoncé lundi, je vous propose dès à présent des p’tites idées pratiques pour sauver nos repas du midi en mode confinement ! Mardi, j’étais en conférence téléphonique à l’heure du déjeuner, alors j’avais prévu sur le planning des repas du hyper facile, qui peut même être préparé par les enfants : des croques monsieur ! 

Je n’oserai pas appeler cet article “recette”, mais c’est une idée super pratique à vite mettre en place pour le midi, ici c’est mon fils qui s’est occupé de nous les préparer : pain de mie sans croute, une fiche couche de beurre, du jambon blanc et une tranche de fromage qui fond à l’intérieur. 

J’utilise un appareil à gaufres / croques monsieur [1] pour la cuisson, il faut bien le faire préchauffer et c’est super rapide ! Je préfère cette cuisson que au four car là ils ont la texture crousti-fondante que j’adore. 

Côté garnitures, voici quelques idées qui changent, si ça peut vous inspirer :

En tout cas restez bien chez vous et prenez bien soin de vous.