- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Sauté de dinde carottes épinards



Aller à la recette

Toujours dans mon idée de préparer des p’tits plats sympa et rapides pour le déjeuner, voici un sauté de dinde aux carottes et épinards. Une recette un peu plus équilibrée que la pizza et les croques monsieur déjà publiés ! 

Comme pour les autres déjeuners, cette recette se prépare et cuit en 15 minutes, donc vous ne pouvez pas me dire que ce n’est pas assez rapide pour préparer un plat complet et équilibré. 

Pour gagner du temps, j’opte pour la pré-cuisson des carottes en rondelles dans de l’eau, et je les ajoute ensuite au sauté de dinde. Si vous n’avez pas de jeunes pousses d’épinards, vous pouvez ajouter des épinards surgelés, préalablement décongelés, le duo carottes épinards fonctionne à merveille. 

Côté épices, j’ai utilisé du curry en poudre, à remplacer par de la pâte de curry si vous avez, ou bien un autre mélange d’épices que vous appréciez, on s’adapte aux contraintes de nos placards ! Idem pour les escalopes de dinde, si vous avez du poulet il le remplacera parfaitement.