Mon p’tit bonhomme adore le chocolat et cette semaine il m’a demandé des Brownies au chocolat pour le goûter. Cela tombe bien j’ai une recette que je fais depuis que je suis ado et qui a toujours du succès !
Cette recette s’adapte aussi parfaitement à nos goûts, si on souhaite des brownies plus coulants que moelleux il faut enlever quelques minutes de cuisson.
Pour éviter de trop en manger, j’ai divisé ma recette par deux (donc avec juste 100 g de chocolat), elle est parfaitement adaptée à mon petit moule tablette de Guy Demarle. Ce moule est super pratique quand je veux faire des petits gâteaux, il fait 14,5 x 14,5 cm.
Astuce Batch-Cooking : pour les conserver utilisez une boite hermétique en plastique, en intercalant entre les épaisseurs de brownies des morceaux de papier sulfurisé.
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Merci, le chocolat est l'ingrédient qui fait du bien en ce moment et ce rituel de recettes matin et soir est très agréable. Merci bcp
Totalement irrésistible ce brownie !