Omelette roulée aux épinards

L’omelette roulée c’est ma nouvelle lubie du moment. Il n’y a pas plus rapide à faire et ça te sauve un déjeuner, un apéro voir même un brunch et puis tu peux ajouter tous les ingrédients que tu aimes.

Genre là je me suis préparé une p’tite omelette légère aux épinards, mais une autre fois pour un apéro, j’ai glissé à l’intérieur quelques tranches de chorizo et pour p’tit bonhomme j’ai ajouté du gruyère râpé il a adoré.

L’indispensable pour réaliser cette omelette c’est la petite poêle, la mienne fait 20 cm de diamètre, c’est idéal pour cette recette. Pour éviter de rajouter de l’huile pour la cuisson, je rajoute une feuille de cuisson anti-adhésive, c’est vraiment super pour limiter les matières grasses de cuisson. 

Avec une p’tite salade de crudités c’était parfait pour un déjeuner léger et rapide à préparer. 

Recettes récentes

  • Volailles

Cuisses de poulet au four aux épices tandorri, chou aux agrumes

Comment cuire des cuisses de poulet au four ? La semaine dernière j'ai publié une… Lire la suite

il y a 16 heures
  • Noël

Quel menu pour le repas de Noël ?

Vous êtes en plein questionnement sur vos menus de fêtes, alors voici un p'tit récap… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Poisson

Comment faire un carpaccio de poisson fumé ?

Je vous ai parlé de poisson fumé il y a quelques jours ici et j'ai… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Poisson

Comment faire des coquillages en persillade ?

Savez-vous comment faire des coquillages en persillade ? Avec mon p’tit bonhomme, on adore tous… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Crêpes, gaufres & pancakes

Comment faire des gaufres légères et croustillantes ?

Dimanche nous avons récupéré notre jolie Talia, une jolie demoiselle Shar-Pei qui a tout juste… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Nouvelle Aquitaine
  • Restaurants en France

Restaurant Xaya, la Cave Gourmande à Saint-Jean de Luz

Saint-Jean de Luz est une ville que j'adore au Pays Basque, et j'étais super contente… Lire la suite

il y a 2 semaines