- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Fromage blanc amandes & fleur d’oranger



Aller à la recette

Adepte de ma multi-délices, je prépare souvent du fromage blanc, il est extra fait dans cet appareil, et nous nous régalons avec que ce soit le matin avec du granola qu’en dessert ou au goûter. 

Voici ma recette de base que j’adore, tout est super bien expliqué alors je vous laisse le découvrir : 

 

 

Une fois que le fromage blanc est égoutté, j’aime bien le parfumer pour lui apporter une p’tite touche différente est gourmande, et le duo fleur d’oranger et amandes fonctionne à merveille. 

Concernant la purée d’amandes, j’aime bien utiliser la purée d’amandes toastées, elle a un p’tit goût biscuité gourmand que j’adore. Pour l’eau de fleur d’oranger, c’est bien de l’eau et non de l’arôme que j’utilise, cela change tout est c’est vraiment délicieux. 

https://www.instagram.com/p/CAW2gy6oxW2/