Salades de fruits, compotes & autres

Dessert fruité et léger

Dessert fruité et léger

Je suis dans ma période ou je fais un peu plus qu’attention à mon alimentation. Alors même si je continue à faire des desserts pour faire plaisir à ma p’tite famille, je ne mange pas tout à fait les mêmes choses qu’eux. 

Et pour égayer mes desserts d’un peu de gourmandise, voici le genre de p’tite chose que j’aime me préparer. Un petit suisse nature, du coulis de fruits frais, des morceaux de fruits, en associant les saveurs et textures que j’aime, c’est parfait. 

J’adore mélanger la mangue avec les fraises et framboises, ces trois parfums vont super bien ensemble ! 

Dessert fruité et léger
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Catégorie: Dessert

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Dessert fruité et léger

Recette légère et gourmande de fruits et de petit suisse pour un dessert healthy

Ingrédients

  • 1/4 de mangue
  • 6 framboises
  • 5 fraises
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 1 petit suisse

Préparation

  1. Couper les fraises en deux, les faire compoter 3 minutes à feu vif avec le sucre. Verser dans un ramequin.
  2. Rincer la mangue, couper un morceau. Le peler puis couper la chair en dés.
  3. Ajouter dans le ramequin le petit suisse, les dés de mangue et les framboises.

Notes et suggestions

Astuce : réalisez la compotée de fraises avec des fruits un peu abîmes, une bonne astuce pour éviter de les gaspiller

https://www.audreycuisine.fr/2020/05/25/dessert-fruite-et-leger/

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2 commentaires

  1. simple et efficace 😉
    bises

  2. @Missrelie merci 🙂

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