Je suis dans ma période ou je fais un peu plus qu’attention à mon alimentation. Alors même si je continue à faire des desserts pour faire plaisir à ma p’tite famille, je ne mange pas tout à fait les mêmes choses qu’eux.
Et pour égayer mes desserts d’un peu de gourmandise, voici le genre de p’tite chose que j’aime me préparer. Un petit suisse nature, du coulis de fruits frais, des morceaux de fruits, en associant les saveurs et textures que j’aime, c’est parfait.
J’adore mélanger la mangue avec les fraises et framboises, ces trois parfums vont super bien ensemble !
Imprimer cette recette [2]Dessert fruité et léger
- Tps préparation: 0 heures
- Tps cuisson: 0 heures
- Tps total: 0 heures
- Pour: 1 personne
- Catégorie: Dessert
Description
Recette légère et gourmande de fruits et de petit suisse pour un dessert healthy
Ingrédients
- 1/4 de mangue
- 6 framboises
- 5 fraises
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 1 petit suisse
Instructions
- Couper les fraises en deux, les faire compoter 3 minutes à feu vif avec le sucre. Verser dans un ramequin.
- Rincer la mangue, couper un morceau. Le peler puis couper la chair en dés.
- Ajouter dans le ramequin le petit suisse, les dés de mangue et les framboises.
Notes
Astuce : réalisez la compotée de fraises avec des fruits un peu abîmes, une bonne astuce pour éviter de les gaspiller
Find it online: https://www.audreycuisine.fr/2020/05/25/dessert-fruite-et-leger/ [4]