Cake au pesto de tomates séchées

Cake au pesto de tomates séchées
Aller à la recette

Cela fait vraiment trop de bien de profiter du soleil, de la terrasse et petit à petit des amis après ces semaines confinés à la maison. Aujourd’hui j’ai préparé un p’tit plateau apéro bien sympa, alors je vous partage ce soir la recette de mon cake salé au pesto de tomates séchées.

C’est vraiment une recette parfaite pour accompagner du melon, de la charcuterie (ici Coppa Corse et jambon de Bayonne), quelques tomates cerises, un peu de houmous et des gressins au sésame. 

P’tite astuce pour vos apéros et cocktails

Si après tous ces mois passés à cuisiner, voici une p’tite info pour vous aider pour vos apéros et cocktails dinatoires : Flunch propose des prestations traiteur, vous pouvez commander de nombreuses gourmandises parmis un choix d’amuse bouche comme des planches apéro, pains surprises, wraps et paniers de crudités. Il y a également un choix sympa de verrine


https://www.instagram.com/p/CA3Ifk1pYVQ/
Publication sponsorisée
3 réponses
  1. Marie
    Marie dit :

    Après la rillettes de sardines d’hier, pour l’apéritif d’aujourd’hui il y aura ton cake qui me fait de l’œil, tout comme d’ailleurs ton jambon de Bayonne qui à l’air excellent et “moelleux” à souhait.
    Merci et bon lundi

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *