- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Sablés maison à la vanille



Aller à la recette

Le week-end dernier, j’ai entrepris de faire un peu de vide dans mon placard à accessoires de cuisine et de pâtisserie, et quand je me suis attaquée à la boite à emportes pièces, p’tit bonhomme est passé par là avec une furieuse envie de faire des sablés maison. 

Alors j’ai utilisé ma recette basique qui fonctionne à tous les coups, aussi bien pour les sablés à découper à l’emporte pièce que ceux avec des motifs imprimés, et nous avions de quoi agrémenter les goûters pendant quelques jours ! 

N’hésitez pas à congeler des plaques de pâte à sablée découpés ou non, c’est un gain de temps pour les prochains goûters maison ! Pour les plus gourmands vous pouvez plonger les biscuits dans le chocolat, mais ils sont pas mal non plus comme ça.  

Côté matériel, voici quelques infos pour bien réussir vos sablés :