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Bagels aux oeufs, poivron & bacon

J’aime bien les bagels, ça me rappelle les déjeuners sur le pouce lors de nos voyages aux USA, avec des bagels toujours bien garnis, moelleux et savoureux. J’adore ceux avec de l’oignon frit dessus ou des multitudes de graines. 

Forcément ici on ne trouve pas ce type de bagels, mais ceux de Regent’s Park s’en sortent bien, et ils sont bien appréciés des gourmands.

Pour changer des bagels remplis avec du jambon, du fromage frais et des crudités, j’ai eu envie d’y mettre des oeufs au plat, avec une super technique pour qu’ils aient le même diamètre que les bagels : en utilisant pour la cuisson une rondelles de poivron rouge. 

L’astuce est top ! Avec du bacon bien grillé, des lamelles d’avocat ainsi que quelques crudités c’est top pour un déjeuner ou dîner rapide. P’tit bonhomme a râlé quand il a vu la tranche de poivrons mais ensuite il s’est régalé, comme nous !

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