Pancakes à la farine d’épeautre

Ca fait plusieurs fois qu’avec mon p’tit bonhomme nous réalisons la recette des pancakes à la farine d’épeautre qui sont dans le livre “La pâtisserie maison Marlette”, et ils sont délicieux et rapide à préparer. 

Alors je profite d’une jolie photo pour vous partager la recette ! Les proportions sont parfaites pour un p’tit déjeuner ou un goûter pour 4 personnes, et pour qu’ils soient réguliers nous les faisons cuire sur le Multi-crêpes party, qui permet d’en faire cuire 6 à la fois. 

Concernant les farines, j’ai utilisé des farines artisanales achetées auprès de mon amap, si vous trouvez ce type de farine je vous promet que le résultat n’aura rien à voir niveau goût avec les farines classiques que vous trouvez en supermarché. Ces farines moulues à a meule apportent bien plus de saveurs dans ce type de recettes. 

Audreycuisine sur Instagram

Vous aimez ma recette ?

N’hésitez pas à la liker si vous l’aimez et la partager en stories pour la faire découvrir à vos amis ! C’est la façon la plus simple d’échanger sur la recette, de poser vos questions, et de la faire vivre tout simplement. 

Si vous réalisez la recette chez vous, vous pouvez partager vos photos en ajoutant #recetteaudreycuisine et en tagguant le compte @audreycuisine pour que je puisse la partager à nouveau. 

Il n’y a que vous pour faire vivre ce blog et le faire découvrir à tous vos amis gourmands, je compte sur votre aide pour m’aider à faire grandir Audrey Cuisine et je vous en remercie sincèrement.

Voir les commentaires

  • coucou ils sont superbes ces pancakes, on a qu'une envie c'est de les dévorer, bisous

  • Coucou, miam ils donnent trop envie tes pancakes, j'ai jamais essayé avec la farine d’épeautre, je vais tester haha 😍

Recettes récentes

  • Volailles

Cuisses de poulet au four aux épices tandorri, chou aux agrumes

Comment cuire des cuisses de poulet au four ? La semaine dernière j'ai publié une… Lire la suite

il y a 14 heures
  • Noël

Quel menu pour le repas de Noël ?

Vous êtes en plein questionnement sur vos menus de fêtes, alors voici un p'tit récap… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Poisson

Comment faire un carpaccio de poisson fumé ?

Je vous ai parlé de poisson fumé il y a quelques jours ici et j'ai… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Poisson

Comment faire des coquillages en persillade ?

Savez-vous comment faire des coquillages en persillade ? Avec mon p’tit bonhomme, on adore tous… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Crêpes, gaufres & pancakes

Comment faire des gaufres légères et croustillantes ?

Dimanche nous avons récupéré notre jolie Talia, une jolie demoiselle Shar-Pei qui a tout juste… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Nouvelle Aquitaine
  • Restaurants en France

Restaurant Xaya, la Cave Gourmande à Saint-Jean de Luz

Saint-Jean de Luz est une ville que j'adore au Pays Basque, et j'étais super contente… Lire la suite

il y a 2 semaines