- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Bobun veggie



Aller à la recette

J’adore les salades asiatiques, pleines de crudités et de saveurs, comme le Bobun avec ses morceaux de boeuf marinés grillés, ses crudités et nouilles de riz, et morceaux croustillants de nems

J’avais tout ce qu’il fallait pour faire cette recette, mais je n’avais pas envie d’y rajouter du boeuf, une version veggie avec des nems aux légumes est bien sympa aussi. C’est une p’tite recette facile, rapide à préparer idéale pour un dîner d’été sans prise de tête. 

Forcément vous pouvez varier les crudités, mais le combo carottes, concombre et germes de soja fonctionne plutôt bien. Côté herbes j’ai ajouté un mix de coriandre et de menthe, qui apporte plein de fraicheur. J’ai zappé les cacahuètes concassées, je n’en avais plus, alors j’ai apporté la touche croquante avec quelques graines de sésame.