- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Le pain de saumon à la tomate



Aller à la recette

Ca y est c’est les vacances ! C’est parti pour ma p’tite pause estivale en famille pendant quatre semaines, l’occasion d’en profiter, de nous retrouver et de nous évader un peu. 

Je vais continuer à vous partager de nouvelles recettes ici sur le blog, mais n’oubliez pas de me suivre sur les réseaux sociaux, et plus particulièrement instagram [2], vraiment adapté aux partages et aux échanges, je pars dans quelques jours direction le Gers, puis la Dordogne et le Lot je vais continuer à vous partager mes découvertes, bonnes adresses et lieux sympas. 

Et pour commencer les recettes de vacances, je vous partage ma recette préférée des grandes tablées, des buffets, des picnics, le pain de saumon à la tomate. 

C’est la recette de vacances par excellence, qui se prépare avec quelques ingrédients en moins de 5 minutes, qui est économique, gourmande et qui plait aux petits comme aux grands. 

A servir avec une salade de tomates, une mayonnaise, quelques crevettes, en sandwich dans de la baguette fraîche, avec un tzatziki au concombre ou de la ciboulette, elle s’adapte à toutes les envies et se conserve facilement 3 jours au réfrigérateur.

La cuisson se fait au four dans un moule à cake, vous n’avez même pas besoin de faire cuire le tout au bain-marie, c’est vraiment une recette sans prise de tête ! Mais si vous avez envie de vous la prendre un peu plus, vous pouvez mixer tous les ingrédients pour avoir une texture un peu plus lisse !