Ce n’est pas toujours facile de trouver des idées pour les dîners des soirs de semaine, et après ma p’tite semaine à Lacanau, la reprise du rythme boulot, je n’étais pas très motivée à cuisiner.
Sans compter que je n’avais pas fait les courses à mon retour, juste des légumes, histoire de vider les placards et le congélateur avant de partir en vacances, ma p’tite habitude de tous les étés pour libérer un peu de place.
Et dans mon congélateur j’ai toujours pas mal de choses … une pâte brisée, des lardons et de la mozzarella par exemple, p’tit bonhomme voulait en faire une quiche mais je n’avais plus d’oeufs.
Ce n’est pas grave, j’ai de la moutarde et de belles tomates d’un producteur local, c’est parfait pour une faire une tarte salée pour le dîner !
Pour parfumer ma tarte j’ai saupoudré des herbes séchées avant cuisson, vous pouvez y mettre ce que vous aimez et avez sous la main, que ce soit du thym, un peu de romarin ou de la menthe. J’ai ajouté de la népita, c’est une herbe séchée Corse que j’aime bien avec son p’tit goût mentholé.
Vous vous demandez pourquoi elle n’est pas gratinée partout ?
J’ai ma part sans fromage, je n’aime pas ça alors j’adapte 🙂
Audreycuisine sur Instagram
Vous aimez ma recette ?
N’hésitez pas à la liker si vous l’aimez et la partager en stories pour la faire découvrir à vos amis ! C’est la façon la plus simple d’échanger sur la recette, de poser vos questions, et de la faire vivre tout simplement.
Si vous réalisez la recette chez vous, vous pouvez partager vos photos en ajoutant #recetteaudreycuisine et en tagguant le compte @audreycuisine pour que je puisse la partager à nouveau.
Il n’y a que vous pour faire vivre ce blog et le faire découvrir à tous vos amis gourmands, je compte sur votre aide pour m’aider à faire grandir Audrey Cuisine et je vous en remercie sincèrement.
Connaissez-vous la cuisine Indienne ? Aujourd'hui je vous fait découvrir cette recette savoureuse de petits… Lire la suite
J'adore la Charlotte aux fraises et aux framboises faite maison, comme celle-ci par exemple, mais… Lire la suite
Vous recherchez une recette de dessert, de pâtisserie ou de goûter ? Voici mon Index… Lire la suite
Carnet d'adresses Parisiennes, pour profiter de bonnes adresses gourmandes du petit-déjeuner au dîner, en passant… Lire la suite
Voulez-vous la recette de Mon Poke-Bowl maison ? Ultra frais et gourmand il est super… Lire la suite
Connaissez-vous la recette du mias ? C'est un gâteau régional que l'on retrouve principalement dans… Lire la suite
Voir les commentaires
Merci pour cette recette simplissime et délicieuse ! On s'est régalé. J'ai un peu trop cuit mes lardons à la poêle du coup, à la sortie du four, ils étaient bien bien colorés ?