Saumon et crevettes aux poivrons, marinade citron basilic

J’adore le saumon, c’est un de mes poissons préféré, et je suis fan de crevettes roses aussi. Malheureusement pour ces deux produits on peut trouver le meilleur comme le pire, alors j’en achète pas trop souvent mais j’opte pour des produits Label Rouge qui sont des bien meilleur qualité, avec du Saumon d’Ecosse et des crevettes de Madagascar. 

Là je vous propose une recette toute simple, cuite au four, mais en faisant mariner saumon et crevettes ils restent juteux et sont bien parfumés. Avec une fondue de poivrons, c’est de saison, on se régale !

Recettes récentes

  • Volailles

Comment cuisiner un sauté de poulet aux champignons ?

Est-ce que vous aimez le sauté de poulet aux champignons ? Dimanche, mon p'tit bonhomme… Lire la suite

il y a 2 jours
  • Poisson

Comment faire des boulettes de poisson moelleuses ?

Vous avez déjà goûté des boulettes de poisson ? C'est super bon, encore plus quand… Lire la suite

il y a 3 jours
  • Légumes

Carottes au miel et cumin, un accompagnement gourmand

La semaine dernière a été compliquée pour notre famille, notre Chamalow adoré est parti rejoindre… Lire la suite

il y a 5 jours
  • Cocktails

Ma recette Girly du cocktail Pink Lillet Spritz

A la recherche d'une nouvelle recette de cocktail pour fêter le week-end ? Je vous… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Desserts avec des fruits

Prunes au four à la cannelle

Je ne suis pas très fan de fruits "crus", sauf les fruits rouges, les pêches,… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Occitanie

Mes bonnes adresses à Toulouse

Une p'tite escapade de prévue à Toulouse ? Voici le récap de mes bonnes adresses… Lire la suite

il y a 1 semaine