- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Ma recette de piperade facile

J’adore la piperade basque, une sorte de poêlée de poivrons à la tomate, mijotée longtemps avec du piment d’Espelette. Avec du Jambon de Bayonne poêlée c’est topissime ! Mais cette recette a plus d’un tour dans son sac et peut facilement venir apporter de la couleur à nos recettes rapides de la semaine. 

Je partage avec vous ma version qui a eu beaucoup de succès à la maison. Le secret pour qu’elle soit appréciée des enfants, qui ne sont pas toujours fan de poivrons, c’est de les couper en petits dés. On évite en gros morceaux ou en lanières, les petits dés sont bien mieux car il vont fondre en cuisant. 

Avec une bonne sauce tomate et des herbes fraiches c’est parfait. Vous pouvez la servir de différente façon :

Ce sont les deux dernières recettes que nous avons mangées, c’était parfait comme ça ! Gros succès pour deux repas facile et rapide à préparer.


Cette recette est publiée
sur le menu Batch-cooking #3

BATCH-COOKING I A table cette semaine #3 [5]