P’tit bonhomme est fan de cookies, cela tombe bien nous aussi ! Cette recette se fait en quelques minutes, ils se conservent très bien dans un grand bocal posé sur le plan de travail. Le plus difficile est de leur résister…

Côté ingrédients, j’aime bien ajouter de la farine un peu plus complète, comme de la farine d’épeautre, plutôt que de faire des cookies à la farine classique. C’est mieux que la farine raffinée, ça permet de manger des cookies avec un peu moins de culpabilité ! Et sincèrement, niveau texture cela ne change rien du tout. 

Voir les commentaires

  • Les enfants aiment beaucoup les cookies faits maison, j'ai à peu près la même recette, sauf que je les prépare avec seulement du chocolat noir et du chocolat blanc 😉.

Recettes récentes

  • Cocktails

Ma recette Girly du cocktail Pink Lillet Spritz

A la recherche d'une nouvelle recette de cocktail pour fêter le week-end ? Je vous… Lire la suite

il y a 3 jours
  • Desserts avec des fruits

Prunes au four à la cannelle

Je ne suis pas très fan de fruits "crus", sauf les fruits rouges, les pêches,… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Occitanie

Mes bonnes adresses à Toulouse

Une p'tite escapade de prévue à Toulouse ? Voici le récap de mes bonnes adresses… Lire la suite

il y a 5 jours
  • Cakes salés

Mes muffins moelleux et savoureux au bacon et au basilic

Les cakes salés c'est chouette pour les picnics l'été, mais c'est parfait aussi avec une… Lire la suite

il y a 7 jours
  • Un livre, une recette
  • Granolas & porridge

Le meilleur des granolas fait maison

Un livre, une recette - Le Granola de Catherine Kluger Ma bibliothèque gourmande est tellement… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Cocktails

Deux idées de cocktails avec le Gin et le Rhum D’Arche Spirits

Dimanche j'ai passé la journée au Château d'Arche, situé dans le Sauternais, dans le Vignoble… Lire la suite

il y a 1 semaine