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Velouté potimaron et champignons

Est-ce qu’après cette recette je vais définitivement passer aux légumes d’automne ? Sans doute, car j’adore les saveurs des courges en tout genre et des champignons. 

Le duo fonctionne à merveille ! Cela permet de savourer le bon goût des cèpes et giroles sans que cela ne coûte trop cher, les champignons ne sont pas donnés chez le maraicher, mais cette p’tite soupe a eu un grand succès auprès de mes gourmands.  

Alors, ça vous tente ?


D’où viennent mes soupières ? 

Cette question revient souvent, alors j’anticipe 🙂 j’ai acheté mes petites soupières individuelles chez Le Creuset [5]. Elles ont un format idéal pour servir les soupes en plat complet, gardent bien la chaleur mais sont faciles à manipuler avec leur anse.

J’aime bien leur p’tit look rétro avec le couvercle et elles passent très facilement au lave-vaisselle. Le seul inconvénient c’est qu’elles ne sont plus en vente ! Elles sont remplacées par les petites cocotte Every [6] qui sont tout aussi jolies.