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Duo de butternut rôtie et lentilles vertes

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J’aime bien ce genre de p’tites recettes simples et gourmandes et pleines de saveurs, comme ce duo de courge butternut rôtie au four à l’ail et au thym, accompagnée de lentilles vertes du Puy cuisinées avec des tomates séchées et des oignons. 

Cela donne un p’tit plat veggie bien sympa à glisser dans sa lunch box, ou à savourer chez soi. Et puis côté réalisation c’est super facile et rapide ! Pendant que la courge cuit au four, les lentilles cuisent dans une casserole. Le p’tit assemblage de fin de cuisson parfume à merveille les lentilles et on se régale. 

Et comme cette recette est super pour nos vies bien chargées, elle peut se réchauffer et sera toujours aussi bonne. 

3 réponses
  1. Eli33
    Eli33 dit :

    Belle recette de saison, d’habitude je fais la Butternut en soupe, là je vais essayer rôtie, ça a l’air appétissant… En plus, il me reste encore 2 Butternut du jardin…. Merci 😉

    Répondre

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