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Pain moelleux sans gluten, avec des amandes et des cranberries



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J’avais dans mon placard un paquet de mix pour pain sans gluten de chez Schar [2]. Et comme la semaine dernière je me suis fait une p’tite semaine sans gluten (pour éviter le pain, les biscuits !) et sans sucre (biscuits, vin !) histoire de booster un peu ma balance, j’ai tenté un pain sans gluten pour mes tartines du petit déjeuner. 

Y’a pas à dire j’aime bien les chia puddings ou le porridge mais je reviens toujours à mes tartines pour le petit déjeuner ! En y ajoutant des cranberries et des amandes ce pain étaient encore plus gourmand, que ce soit en version sucré avec un peu de beurre et de miel ou en salé avec de l’avocat ça fonctionne. 


Fruits secs Seeberger

J’aime beaucoup les fruits secs de la marque Seeberger [10], ils sont toujours savoureux et de bonne qualité. Là j’ai utilisé un mélange que je consomme habituellement en guise de goûter, et ça fonctionnait à merveille dans mon pain !