Poulet aux champignons, sauce au vin rouge

Un p’tit coup de fatigue, et mercredi soir j’ai eu envie de nous préparer un p’tit plat mijoté avec une sauce au vin. Forcément, je n’avais pas le temps de laisser un plat mijoter pendant 2 heures, ni même un poulet en morceaux, juste des blancs de poulet décongelés. 

C’est pas grave, avec un peu d’imagination on peut se préparer en moins de 30 minutes un p’tit plat en sauce façon mijoté qui est vraiment excellent. J’avais des champignons dans le frigo, parfaits pour parfumer la sauce et envie d’accompagner le tout de poireaux et de potatoes

Tout allait très bien ensemble, un bon plat mijoté à partager en famille. 

Recettes récentes

  • Recettes apéro

La recette ultra gourmande de Pintxos au Morbier

Vous connaissez les Pintxos ? C'est une spécialité Espagnole que l'on retrouve dans les bars,… Lire la suite

il y a 3 jours
  • Japon

Livre Le Japon, Quiétude et Tumulte

Le Japon est un pays qui me fascine, aussi bien par sa culture, ses villes,… Lire la suite

il y a 4 jours
  • Viandes
  • Recettes Asiatiques

Boeuf marinade barbecue Coréen à la plancha

Je suis fan des marinades façon barbecue Coréen, ça va super bien avec le boeuf.… Lire la suite

il y a 5 jours
  • Recettes Japonaises
  • Volailles

Comment faire du Tataki de magret de canard ?

Il fait chaud et vous avez envie de recettes gourmandes pour vous rafraichir ? Alors… Lire la suite

il y a 2 semaines
  • Viandes

Comment faire des chipolatas grillées sans barbecue ?

Envie de vous régaler de chipolatas grillées sans barbecue ? Mais c'est possible même sans… Lire la suite

il y a 2 semaines
  • Cocktails
  • Vins

Comment faire un cocktail avec du Sauternes ?

Avez-vous déjà dégusté un cocktail avec du Sauternes ? J'ai cette chance incroyable de vivre… Lire la suite

il y a 2 semaines