Fromage blanc Stracciatella à la multi-délices

Fromage banc stracciatella
Aller à la recette

Ca fait des mois que je ne vous ai pas partagé de recettes avec ma multi-délices, et pourtant je l’utilise bien régulièrement ! Mais je n’innove pas à chaque fois que je m’en sert, on aime bien les mêmes yaourts ou les mêmes desserts à la maison, et une fois qu’on a trouvé nos recettes qui nous plaisent nous varions un peu moins. 

Mais un des derniers tests que j’aime beaucoup, c’est le fromage blanc Stracciatella, légèrement sucré et vanillé, et accompagné de chocolat noir râpé qui fait de jolies marbrures dans les pots.

Pour râper le chocolat j’utilise ma râpe microplane, elle est parfaite ! 


Comment réaliser cette recette en photos ?


Comment faire du sucre vanillé maison ?


Pour en savoir plus sur la multidélices

1 réponse
  1. Katell
    Katell dit :

    La multidélices est en route avec le mélange fromage blanc/jus de citron/lait. J’ai utilisé du lait entier mais je ne pense pas que cela soit gênant. Verdict demain !
    Merci Audrey !

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *