- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Ma bûche de Noël façon Equinoxe de Cyril Lignac

En novembre, avec le deuxième confinement je me suis promise de prendre du temps pour moi pour m’amuser à faire de la pâtisserie fine le week-end. Dans mes desserts à tester, il y avait l’Equinoxe de Cyril Lignac, un gâteau composée d’une mousse à la vanille, d’un crémeux au caramel et d’un biscuit praliné speculoos. 

Ce gâteau était pour moi !! Et puis le temps est passé, un peu trop vite et je n’avais pas encore commencé mes tests de recettes de bûches de Noël. Cela tombe bien, en regardant sur internet j’ai trouvé chez Pastry Freak [1], Mimi Pâtisserie [2] et Dodo Fairy [3] une version bûche de l’Equinoxe de Cyril Lignac. Mon dessert de Noël était tout trouvé. 

Cette recette demande du temps, du matériel et quelques ingrédients spécifiques. Mais si comme moi vous aimez pâtisser vous les avez certainement dans vos placards. Une fois qu’on est équipé c’est beaucoup plus simple ! 


Quel matériel utiliser ?


Quels ingrédients ?

J’achète tous ces produits sur internet, aussi bien chez Cook-Shop [12] que sur Amazon. 

— Code promo Guy Demarle —

Si vous souhaitez commander chez Guy Demarle,
je peux vous proposer par le biais de ma conseillère Nathalie

un bon de réduction de 5 euros
valable pour votre première commande

en ligne sur le site Guy Demarle

Contactez-la de ma part en mp via instagram  [13]ou facebook [14]



Ma recette en photos