A quelques heures de cette fin d’année 2020, je vous propose une p’tite recette que nous avons adoré à Noël, à l’heure de l’apéritif. Rien de bien fou et exceptionnel, mais du gourmand et rassurant, tout ce que nous avons besoin pour finir cette année un peu spéciale. 

Ici nous avons prévu un déjeuner avec mes parents histoire de fêter un peu cette fin d’année et Noël en retard, et je vais tester une recette de volaille cuite en cocotte de foin. Pour ce soir, ce sera tout simple nous serons uniquement tous les trois, je reviens de chez le Poissonnier avec de belles Saint-Jacques et du Bar sauvage. 

Là je vous propose une recette toute simple de bouchées apéro que nous avons adoré pour Noël, avec un crémeux à l’avocat sur des toast de pain viking et des dés de saumon. 

Je vous souhaite une belle fin d’année, et je vous remercie encore pour votre présence, nos échanges et votre engagement tout au long de l’année ici et sur les réseaux sociaux. Je vous dis à très vite pour de nouvelles recettes ! 

Recettes récentes

  • Irlande

Que visiter en Irlande de Kilkenny à Kinsale ?

Cela fait deux ans que je vous gardais au chaud mes publications sur mon Road-Trip… Lire la suite

il y a 6 heures
  • Recettes au Wok
  • Recettes Asiatiques

Wok asiatique avec des nouilles de riz et du poulet

Je suis fan de cuisine asiatique, et j'adore cuisiner des woks de légumes et de… Lire la suite

il y a 2 jours
  • Gâteaux maison

Ma recette facile du gâteau au yaourt moelleux à la vanille

Envie d'une recette facile pour un gâteau au yaourt moelleux et parfumé à la vanille… Lire la suite

il y a 5 jours
  • Pâtes
  • Légumes

Lasagnes aux blettes et à la saucisse fumée

A chaque fois que j'ai des blettes dans mon panier de l'Amap, ce n'est vraiment… Lire la suite

il y a 6 jours
  • Irlande

Road Trip en Irlande : itinéraire de Dublin à Kilkenny

Cela fait deux ans que je vous gardais au chaud mes publications sur mon Road-Trip… Lire la suite

il y a 1 semaine
  • Viande

Comment faire un hachis parmentier maison ?

Le Hachis Parmentier c'est un plat d'hiver parfait, chaud et réconfortant. Sous une couche de… Lire la suite

il y a 1 semaine