- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Pavé de veau grillé et frites au four légères

Combiner p’tits plats familiaux et recettes légères pour ce début d’année est un véritable défi, et après plusieurs recettes de poisson p’tit bonhomme m’a demandé un plat à base de viande. 

J’avais dans le congélateur deux petites côtes de veau de mon colis acheté chez l’éleveur bio [1], c’était parfait pour nous, avec une marinade toute simple, et ma recette d’accompagnement qui fonctionne à tous les coups c’est les frites au four.

Une recette bien plus légère qu’à la friture, et bien plus fun que des pommes de terre vapeur. Ca fait même oublier à p’tit bonhomme qu’il a des crudités dans l’assiette ! 

Tout ça pour dire que pour ce début d’année je suis en mode rééquilibrage, avec pour objectif de perdre quelques kilos. Ce qui marche pour pour, c’est WW (anciennement Weight-Watchers), alors ne vous inquiétez pas si vous voyez en fin de recette une indication sur le nombre de SP. 

 


Comment faire
des frites au four ?


Comment cuisiner
les pavés de veau marinés ?


Comment rendre fun
une salade verte ?

Infos recette pour mon WW+

Programme vert : 10 SP par portion