Quiche aux champignons et au Jambon de Parme

Quiche champignons jambon de Parme
Aller à la recette

Les quiches ont toujours un grand succès à la maison, c’est tellement rapide et facile à faire et cela s’adapte totalement à ce que l’on a dans le réfrigérateur ou les placards. Là j’avais du jambon de Parme et des champignons de Paris, le duo parfait pour réaliser une recette savoureuse.

Côté ingrédients, pour alléger la recette j’ai utilisé du lait concentré non sucré, au lieu de la crème fraiche. J’aurai pu utiliser également une pâte brisée au lieu d’une pâte feuilletée, mais j’avais cette dernière dans mon réfrigérateur alors j’ai adapté.

0 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *