- Audrey Cuisine - https://www.audreycuisine.fr -

Mon batch cooking WW

A midi j’ai animé un live sur le site de WW [1], à l’occasion du Challenge Motivation qui a débuté début janvier, pour être tous motivés en ce début d’année.

Au programme de ce live d’une heure, un atelier Batch-Cooking pour cuisiner ensemble 3 recettes salées et 2 sucrées, ponctué de conseils pour vous aider à vous organiser et anticiper la préparation des repas.

Le live sera publié très vite sur le Compte Instagram de WW [2], si vous y avez assisté j’espère que cela vous a plu ! N’hésitez pas si vous avez des questions, vous pouvez me les poser ici en commentaires ou bien sur les réseaux sociaux.

Concernant le timing pour réaliser les 5 recettes, ça fonctionne en moins d’une heure (vous n’aurez pas à faire comme moi à papoter et tout expliquer !!), y compris la préparation des légumes. 

Je vous conseille quand même de les préparer lors de l’achat, ils se conservent facilement dans des boîtes dans le réfrigérateur et c’est du temps de gagner au quotidien, que ce soit pour le batch-cooking ou pour improviser des recettes au fil de la semaine. 

Côté enchainement des recettes, commencez par le poulet au four et les légumes, en même temps le saumon. Vous pouvez ensuite lancer le dhal, puis mettre au four les pommes au four puis terminer par la semoule.

Côté conservation, je vous conseille de manger le poisson en premier, puis le poulet et ensuite les lentilles. Les desserts se conservent tous 5 jours au réfrigérateur, à assembler au dernier moment. 


Salade de nouilles soba au saumon

Liste des Ingrédients (4 personnes)

Préparer à l’avance :

Recette :

Astuce Batch-Cooking :

Variante : 


Poulet et légumes rôtis, sauce tomate basilic

Liste des Ingrédients (4 personnes)

Préparer à l’avance :

Recette :

Astuce Batch-Cooking :

Variante : 


Dhal Indien de lentilles corail aux légumes

Dhal de lentilles corail WW

Liste des Ingrédients (4 personnes)

Préparer à l’avance :

Recette :

Astuce Batch-Cooking :

Variante : 


Pommes confites à la vanille, Skyr et amandes grillées

Liste des Ingrédients (4 personnes)

Recette :

Astuce Batch-Cooking :

Variante : 


Semoule cranberries grenade

Liste des Ingrédients (4 personnes)

Préparer à l’avance :

Recette : 

Astuce Batch-Cooking :

Variante :