Viande

Les boulettes de viande parfaites à la sauce tomate

Boulettes de viande à la sauce tomate

Vous aimez les boulettes ? Ici on adore ! Que ce soit des boulettes de bœuf, de porc, de poulet ou veggie, qu’elles soient cuites dans une sauce, vapeur ou grillée au four, elles ont toujours du succès !  

Là je vous propose une recette toute simple, improvisée avec ce que j’avais au frigo et au congélateur : des boulettes boeuf / porc cuites dans une sauce tomate aux oignons avec de jeunes pousses d’épinards.

La chair à saucisse apporte du moelleux, le bœuf du gout et le tout bien accompagné d’une sauce parfumée au cumin est topissime ! Alors qui teste ma recette ? 

Boulettes de viande à la sauce tomate

Tags:

2 commentaires

  1. Quelle belle idée. Elles ont l’air délicieuses et bien moelleuses. J’étais en panne d’idées pour cette semaine, au menu de ce soir ! Merci

  2. Une bonne recette, j’ai tout ce qu’il faut sauf les épinard, je vais pouvoir réaliser cette recette…! Merci pour l’idée.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.