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Gratin de ravioles au chou-fleur

Gratin de Ravioles au chou fleur

Aujourd’hui je vous propose une p’tite recette ultra rapide pour utiliser un reste de chou fleur cuit. Ce p’tit gratin est composé de couches de Ravioles et de chou-fleur à la crème avec du Comté, un peu comme des lasagnes. 

Gros succès pour mes deux gourmands, amateurs de plats gratinés avec du fromage ! 

J’ai utilisé des Ravioles du Dauphiné St Jean, elles sont très facile à trouver en grandes surfaces. N’hésitez pas à remplacer le chou-fleur car un autre reste de légumes cuits, comme du brocolis ou une fondue de poireaux, ça fonctionnera de la même façon.

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2 commentaires

  1. Cest amer quand meme
    Mais bon

  2. Ce gratin manque de goût, peut-être faudrait-il ajouter un peu d’ail, quelques poignée de pousses d’épinard … je suis preneuse pour des idées car la recette est intéressante.
    Merci Audrey pour tes recettes.

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