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Gratin de ravioles au chou-fleur

Gratin de Ravioles au chou fleur
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Aujourd’hui je vous propose une p’tite recette ultra rapide pour utiliser un reste de chou fleur cuit. Ce p’tit gratin est composé de couches de Ravioles et de chou-fleur à la crème avec du Comté, un peu comme des lasagnes. 

Gros succès pour mes deux gourmands, amateurs de plats gratinés avec du fromage ! 

J’ai utilisé des Ravioles du Dauphiné St Jean, elles sont très facile à trouver en grandes surfaces. N’hésitez pas à remplacer le chou-fleur car un autre reste de légumes cuits, comme du brocolis ou une fondue de poireaux, ça fonctionnera de la même façon.

2 réponses
  1. andrée
    andrée dit :

    Ce gratin manque de goût, peut-être faudrait-il ajouter un peu d’ail, quelques poignée de pousses d’épinard … je suis preneuse pour des idées car la recette est intéressante.
    Merci Audrey pour tes recettes.

    Répondre

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