La semaine dernière j’avais dans mon réfrigérateur quelques shiitakés frais et des blancs de poulet, j’ai voulu en faire un plat typique de la cuisine chinoise, mais il me manquait quelques ingrédients, dont le vin de Shaoxing. Mais ce n’est pas sans compter sur mon placard à condiments qui regorge de japonaiseries en tout genre … et le mirin ça le fait totalement pour le remplacer !
Bref voici mon poulet sauté aux shiitakés, ni tout à fait chinois, ni même japonais, mais qui était très bon. D’ailleurs je n’avais plus que des nouilles Udon japonaises dans le placard pour l’accompagner !
meilleure recette de porc au caramel Lire la suite
Vous cherchez un restaurant à découvrir à Bordeaux ? Foncez chez Tigermilk, un nouveau restaurant… Lire la suite
La salade de chou et carottes, Coleslaw comme aux USA Lire la suite
Si vous vous posez la question d'où partir cet été en vacances, je vous propose… Lire la suite
Vous connaissez le Pulled Pork ? C'est une recette américaine de viande effilochée, fondante et… Lire la suite
Si voous avez déjà visité la Sicile, avez-vous déjà goûté à cette recette emblématique et… Lire la suite
Voir les commentaires
C'est très tentant!