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Sauté de boeuf aux légumes croquants et gnocchis

Sauté de boeufs aux légumes et gnocchis

Les gnocchis c’est pour moi un produit basique à avoir dans le frigo pour improviser un déjeuner ou un dîner rapide avec ce que j’ai sous la main, et ils sont toujours appréciés des gourmands !

La semaine dernière en faisant mes courses sur le drive j’ai vu que la marque de pâtes italiennes Rumo que j’adore proposait des gnocchis, en version secs à conserver dans le placard avec les pâtes plutôt qu’au frigo.

J’adore l’idée surtout que leur composition est nickel, le fait qu’ils soient secs rallonge la cuisson mais c’est vraiment anecdotique car ils cuisent en deux minutes. 

Pour accompagner quelques légumes revenus rapidement au wok avec des lamelles de boeuf, c’était tout simplement parfait, ils se gorgent des sucs de cuisson et du jus de viande et ce p’tit plat tout simple avec quelques ingrédients a fait plaisir à toute ma p’tite famille, alors je vous partage ma recette.

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Sauté de boeuf aux légumes croquants et gnocchis

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  • Tps préparation: 5 minutes
  • Tps cuisson: 5 minutes
  • Tps total: 10 minutes
  • Pour: 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g de gnocchis
  • 250 g d’asperges vertes
  • 200 g de bavette de boeuf
  • 1 poivron rouge
  • 3 oignons nouveaux
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Instructions

  1. Rincer les légumes. Emincer finement le poivron rouge en prenant soin d’enlever les membranes blanches et les graines. Couper et jetter la base des asperges, les couper dans la longueur si elles sont épaisses, les couper en deux dans la longueur. Emincer les oignons nouveaux, conserver les tiges de côté.
  2. Faire cuire les gnocchis à l’eau bouillante le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  3. Pendant ce temps faire chauffer un wok à feu vif avec un peu d’huile. Y faire revenir les asperges, le poivron et le blanc des oignons nouveaux 2 minutes avant de rajouter le boeuf coupé en lamelles. Faire sauter à feu vif 2 minutes.
  4. Saler, poivrer, ajouter le vert d’oignon émincé et les gnocchis. Poursuivre la cuisson 1 minute à feu vif pour mélanger les saveurs puis servir sans attendre.


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