Ah la sauce Teriyaki … je l’adore ! Faut dire que je suis fan des saveurs sucrées salées, et de la cuisine Japonaise. Alors pour changer du saumon ou du poulet, voici une recette simplissime pour vous sauver un dîner d’un soir de semaine, à préparer en moins de 15 minutes. Pratique, non ?
Ma recette se compose de filets de maquereaux cuits au four avec une sauce Teriyaki et de fines lamelles d’oignons rouges, accompagné de nouilles soba au thé vert.
Ce type de nouilles se consomment froides au Japon, trempées au moment de la dégustation dans une sauce tsuyu, je vous en ai déjà parlé sur cet article.
J’achète les nouilles et les sauces dans mon supermarché asiatique, c’est très facile à trouver ! Et avec un peu de concombre, on se régale avec ce dîner vite préparé à la mode japonaise.
Comment faire un pain-sandwich dans le moule tablette Guy Demarle ? Je suis toujours ultra… Lire la suite
Vous aimez les asperges et vous vous demandez comment faire cuire les asperges blanches ?… Lire la suite
Ce week-end avait lieu l'évènement "Les 48 heures de l'agriculture Urbaine" à Bordeaux et dans… Lire la suite
Après avoir découvert le sud du Connemara, il ne faut pas oublier de continuer la… Lire la suite
Quels accompagnements servir avec des viandes grillées au barbecue ou cuites à la plancha ?… Lire la suite
Vous aimez les Poke Bowls ? Mais savez-vous comment faire un Poke Bowl ou vous… Lire la suite
Voir les commentaires
La recette était très bonne!