,

Fregola Sarda tomates, épinards et chorizo

Fregola Sarda tomates, épinards et chorizo
Aller à la recette

La semaine dernière je vous ai proposé ma recette express de Fregola Sarda aux champignons et tomates, et sur le même principe voici une recette de Fregola Sarda aux tomates, épinards et chorizo. Tout ça pour éviter d’avoir un reste de paquet ouvert de Fregoda Sarda dans le placard, mais également par pure gourmandise car ces p’tites choses sont trop bonnes ! 

Allez c’est parti pour la recette, express toujours, en moins de 15 minutes le repas est prêt. N’oubliez pas d’ajouter du Parmesan fraichement râpé au moment de déguster ce plat, ça fonctionne à merveille. 

1 réponse
  1. LAURE CHEVIGNON
    LAURE CHEVIGNON dit :

    Je ne connaissais pas ce type de pâtes… cette recette fait très envie. Je vais partir à la recherche de Fregola Sarda. J’espère en trouver ! Merci pour cette recette qui allie rapidité, originalité et gourmandise

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *