PâtesRecettes Italiennes

Fregola Sarda tomates, épinards et chorizo

Fregola Sarda tomates, épinards et chorizo

La semaine dernière je vous ai proposé ma recette express de Fregola Sarda aux champignons et tomates, et sur le même principe voici une recette de Fregola Sarda aux tomates, épinards et chorizo. Tout ça pour éviter d’avoir un reste de paquet ouvert de Fregoda Sarda dans le placard, mais également par pure gourmandise car ces p’tites choses sont trop bonnes ! 

Allez c’est parti pour la recette, express toujours, en moins de 15 minutes le repas est prêt. N’oubliez pas d’ajouter du Parmesan fraichement râpé au moment de déguster ce plat, ça fonctionne à merveille. 

Tags:

Un commentaire

  1. Je ne connaissais pas ce type de pâtes… cette recette fait très envie. Je vais partir à la recherche de Fregola Sarda. J’espère en trouver ! Merci pour cette recette qui allie rapidité, originalité et gourmandise

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.